Женщина выходила с маршрутки и сломала руку. Ее сын винит водителя

Сын пострадавшей ищет свидетелей инцидента в маршрутном автобусе

Водитель столичного автобуса не дождался выхода всех людей из транспорта и тронулся, закрыв двери. В результате женщина упала на дорогу и получила травму. Про инцидент рассказал сын пострадавшей, передает "Киев Оперативный" на странице в Facebook.

Женщина ехала в маршрутке №211, которая курсирует между ДВРЗ на Левом берегу до площади Демеевской на Правом. Происшествие случилось 12 ноября на остановке на улице Гродненской около четырех дня.

"Мама выходила из маршрутки. Не успела выйти, как водитель начал движение и закрытие дверей. Соответственно, моя мама упала и как итог перелом руки со смещением", - рассказал сын пострадавшей.

Перелом руки со смещением: в Киеве маршрутчик травмировал пассажирку

Также он хочет найти свидетелей инцидента и обратился к пользователям сети с просьбой распространить сообщение, чтобы они отозвались.

Пост вызвал бурную реакцию и массу комментариев, в которых юзеры высказывают свое возмущение такому отношению водителей маршруток к пассажирам и приводят схожие истории.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Естонії вкриють сланцевий кар’єр сонячними панелями

У містечку Охаквере держкомпанія Eesti Energia встановить сонячну електростанцію на території сланцевої шахти «Естонія»....

Це може бути цікавим

​Електрокарам дозволять їздити по смугах для громадського транспорту

У Раді зареєстровано законопроект №2532 щодо визначення електричних автомобільних транспортних засобів, зарядних станцій під них та створенню умов для переходу на....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Что известно по итогам саммита "Нормандской четверки": основные тезисы

О неотложных мерах по стабилизации ситуации в зоне конфликта, имплементации политических положений Минских соглашений, а также о дальнейших шагах в вопросе урегу....

Загрузка...