Новое авто Джеймса Бонда: Aston Martin Valhalla​ за $1,8 млн.

В очередной серии про суперагента спецслужб, Джеймс Бонд будет ездить на новой машине. Это Aston Martin Valhalla за $1,8 млн.

Aston Martin Valhalla

В новой ленте агент 007 будет ездить на гибридном гиперкаре под названием Valhalla. Авто разгоняется до 320 километров в час; сообщил сайт "Корреспондент".

Компания Aston Martin рассекретила новый автомобиль Джеймса Бонда. Суперагент пересядет на гибридный гиперкар Aston Martin Valhalla. Об этом сообщает Forbs.

Суперкар Valhalla оснастят шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и электромотором. Авто сможет разгоняться до более чем 320 километров в час. Обойдется такой Бонд-мобиль в 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Valhalla придет на смену предыдущему автомобилю Бонда - Aston Martin DB10. Кроме того, в новой ленте агент 007 появятся еще на двух авто Aston Martin - DB5 из ленты Голдфингер 1964 года и V8 Vantage из фильма На секретной службе Ее Величества 1987 года.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Илон Маск выиграл суд против дайвера, которого он назвал педофилом

Ранее бизнесмен назвал в твиттере «pedo guy» британского дайвера, которой помогал вызволить детей из затопленной пещеры в ТаиландеДайвер потребовал от Маска компенс....

Це може бути цікавим

Держава виділить додаткові 200 млн. грн. для Охматдиту

Охматдит отримає додаткові 200 мільйонів гривеньВідповідний закон 357 голосами ухвалила Верховна Рада, інформує Укрінформ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

50% женщин в возрасте 30 лет сегодня бездетны

Женщины откладывают материнство, чтоб сосредоточиться на карьере Половина всех женщин от 30 и старше не имеют детей, и это число постоянно растет, как показала ста....

Загрузка...