Советник руководителя Укравтодора назвал пять наихудших дорог страны

Александр Кава, советник председателя Укравтодора и экс-замминистра инфраструктуры назвал пятерку дорог нашей страны, которые сейчас находятся в наихудшем состоянии. По его мнению, используя современные методы строительства, можно их обустроить по самому лучшему европейскому образцу.

Экономика

Про состояние дорог Украины рассказал Александр Кава:

Среди наихудших: Н14 Кировоград-Николаев-Кропивницкий-Николаев; Н11 Днепр-Кривой Рог - Николаев; М12 на территории Кировоградской области; М12 на участке от Тернополя до Стрыя; дорога, которая соединяет Закарпатье с Ивано-Франковской областью - Н09.

Ранее Кава заявлял, что на капитальный ремонт всех дорог нашей страны потребуется не менее триллиона гривен. По словам экс-замминистра инфраструктуры, более 90% дорог нуждаются в капитальном ремонте.

Все новости экономики Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Науковці з Данії переконують, що сумки з текстилю більш шкідливі, ніж поліетиленові пакети

Науковці з невеличкої Скандинавської країни дійшли цікавого висновку, що різноманітні сумки та упаковки, які пропонуються, як альтернатива поліетиленовим пакета....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Сигаретные фильтры опережают пластик по уровню загрязнения Мирового океана

Борьба с курением – это не просто способ оздоровления человечества и лишение его зависимости от вредного табачного дыма....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Европе тоже есть нищие: целые страны

Отдельные европейские страны выглядят нищими по сравнению с другими....

Загрузка...
Загрузка...