Кремль намерен не пустить Порошенко во второй тур – блогер

Кремль хочет помешать Петру Порошенко переизбраться на второй президентский срок и даже выйти во второй тур выборов, поскольку именно его Россия боится больше всего.

Петр Порошенко

Такое мнение на своей странице в Facebook опубликовал блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий.

- Кажется, российские СМИ спалили путинских фаворитов в президентской гонке в Украине. А самое главное – они показали, кого на самом деле боится Россия. Неудивительно, что им оказался Петр Порошенко. Я здесь недавно увидел интересное видео. Заслуженно ненавистный всем "правдоруб" и рупор российской армии спасения "младших братьев" от нацистов – Киселев – сообщил интересную штуку. Цитирую: "Общая задача у всех сейчас – не пустить Порошенко во второй тур... если не получится, то положение осложнится". Получается, что в Кремле чувствуют, что запахло порохом? – написал блогер.

По его словам, в Москве понимают, что на втором сроке Порошенко Украина еще больше отдалится и окончательно уйдет от России. И переизбрание Порошенко приведет к "беспределу", передал Голобуцкий слова российского пропагандиста.

- Интересно, что именно имеет в виду "самый честный" представитель российских СМИ под словом "беспредел"? Восстановление границ? Финансовые претензии за оккупацию и аннексию? Дальнейшее нивелирование влияния России на мир? Свободу нашей страны от влияния РФ? Ну, это действительно будет тотальный "беспредел" и преступление против империи, – отметил блогер.

Он подчеркнул, что из всех кандидатов в президенты только Порошенко признает недоговороспособность России и не пытается достичь с ней каких-либо соглашений.

- Соглашения с Россией стоят меньше бумаги, на которой они написаны". Потому Порошенко, в отличие от этих романтиков от демократии, уже однозначно убедился: оптимальный формат заключения договоренностей с Кремлем – это максимум ракет НАТО, направленных на сам Кремль, плюс экономическая изоляция. Вот тогда это работает, Россия может даже некоторое время выполнять то, что наобещала, – предположил эксперт.

Он уверен, что никаких "равноправных соглашений" с Кремлем не может существовать в природе – потому что там изначально уверены, что "равнее других".

- Это не лечится никак, кроме применения грубой силы. За 350 лет не было ни одного прецедента обращения России как нормального государства: или их принуждают к цивилизованному поведению, или они нападают на все, до чего дотянутся лаптем. Это очевидно и многократно доказано – но сегодня это понял почему-то только Порошенко. Поэтому именно Порошенко и является единственным категорически неприемлемым кандидатом. Потому что остальные еще лелеют иллюзию "договориться с Россией" – подытожил Алексей Голобуцкий.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ДТП в Киеве: байкер погиб в ДТП

Поздно вечером 23....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Не та ориентация: чиновник предлагает представителей ЛГБТ-сообщества отправлять в концлагерь

Заместитель мэра Сум Максим Галицкий на своей странице в Facebook предложил сажать гомосексуалистов в концлагеря....

Загрузка...
Загрузка...