Названы сроки появления первого смартфона с гибким экраном

Корпорация Samsung в первой половине 2019 года выпустит смартфон с гнущимся экраном, который будет складываться как книжка.

Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.

У новинки будет 7-дюймовый дисплей, который можно будет согнуть пополам, до размера бумажника, а также аккумулятор повышенной емкости, чтобы питать два экрана. В сложенном виде на «лицевой» стороне будет активен небольшой дисплей, на задней панели разместятся камеры. Судя по слухам, разработка гаджета началась в 2011 году, он планировался к релизу в конце 2016 года, но выход телефона неоднократно переносился .

Разработчики решили назвать новинку Winner («Победитель»), предположительно, она поступит на прилавки по цене в 1500 долларов. Высокая цена позволит гаджету стать нишевым продуктом, в частности, для геймеров. Если маркетологи сочтут старт продаж успешным, во второй половине 2019 года Samsung выпустит массовую партию.

Напомним, вселенная оказалась полностью изученной.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

​У Британії перший зимовий шторм встановив новий рекорд у вітроенергетиці

У Великобританії під час першого зимового шторму в ніч з 8 на 9 грудня офшорні і наземні вітроелектростанції згенерували 44% від загального обсягу виробленої електр....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У лютому 2020 року у столиці України стартуватиме пілотний проєкт ізраїльської системи паркування

Система буде з автоматичною оплатою та визначенням вільного місця....

Загрузка...