Популярный бизнесмен Патох Каюмович Шодиев и его жизненный путь

Не все миллиардеры начинали с Гарварда и богатых родителей. Некоторые предприниматели сумели добиться всего с нуля. Шодиев Патох Каюмович один из них: обычный узбекский юноша родился в 1953 году, после чего начал свой стремительный жизненный путь. Как это бывает всегда, карьера Шодиева стремительно развивается с самого поступления в Московский ВУЗ.

Международные отношения - основа делового опыта Патоха Шодиева

Знания, полученные в Московском университете, всю жизнь помогали Патоху Каюмовичу Шодиеву. Биография бизнесмена насчитывает множество связей с иностранными инвесторами. Интересно, что талантливого студента азиатской внешности и с хорошими знаниями языка сразу после окончания университета направили работать с Японией.

Он выступал переговорщиком, обсуждая с противоположной стороной выгодные моменты сделки. Сразу после этого Патох Каюмович Шодиев сменил несколько работ, проработав и в области металлургии, и в других. В итоге Шодиев решил открыть собственный бизнес, начав свой путь успеха в 1992 году.

Помимо масштабных планов в разработке африканских грунтов, сейчас бизнесмен взялся за Ташкент. Там строится большой завод, который будет специализироваться на общей металлургии. Основной курс деятельности все еще не оглашен официально, но, по слухам, работники будут строить крупные самолеты.

Узбекистан и международные вложения Патоха Каюмовича Шодиева

Несмотря на то, что родился предприниматель в Узбекистане, начал прикладывать руку к развитию бизнеса в родной стране Шодиев только через 40 лет после рождения. Неразвитая страна – это всегда риски. Патох осознавал это, поэтому строительство заводов и вложения в инфраструктуру начались только к тому моменту, когда у бизнесмена появилась уверенность в своем финансовом положении.

Сейчас на территории Узбекистана отстроено множество дорог, комплексов и заводов, дающих людям рабочие места. Все учреждения отстраиваются благодаря вложениям Патоха Шодиева. Интересно, что главный офис компании «Eurasian National Resources Corporation», совладельцем которой является бизнесмен, находится в Лондоне, поэтому эксперты не могли предполагать, что Шодиев продолжит вкладываться в Узбекистан.

И для африканских граждан, и для узбекских развитие технического оснащения внутри страны очень важна. Увеличение количества заводов и офисов дадут множество рабочих мест, а это возможность обеспечить свои семьи.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В центрі Києва стріляли з гранатомета. ВІДЕО

У фасад будівлі Мостобуду, на вулиці Паньківській 5, невідомий вистрілив із гранатомета Про це з місця НП повідомляє Інформатор....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Річку Либідь передумали закопувати у колектор

За останні кілька років було розроблено кілька проєктів ревіталізації річки Либідь Компанія Terra Project розробляє альтернативний варіант детального плану території....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Укравтодор объяснил, почему упал мост в Харькове

В Харькове "устал" мост Одной из причин разрушения путепровода возле Харькова называют перегруженную фуру....

Загрузка...
Загрузка...