В Кабмине рассказали, как вернуть украинцев, которые работают за границей

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что индустриальное развитие Украины и создание новых рабочих мест позволит вернуть украинцев из-за границы.

Кабмин

Об этом сообщает "Соцпортал" со ссылкой на Правительственный портал.

- У нас есть много вещей, которые нужно хранить и приумножать. Некоторые из них хотели бы перенять наши западные партнеры. А в некоторых надо менять систему. Все это вместе позволит вернуть специалистов в Украину, - сказал Гройсман.

Он обратил внимание, что большинство процессов, которые сегодня происходят в Украине, - это сложные вещи, которые не имеют простых решений. Именно поэтому "нереальные обещания безответственных политиков решить все "уже завтра" - это подрыв доверия и к людям, и к стране в целом".

- Нам нужна ответственная политика и качество жизни, которое дает возможность себя реализовать. За прошлый год в Украине построено и реконструировано 1000 промышленных объектов. Объем капитальных инвестиций превысил 520 млрд грн. Мы начали повышать минимальную зарплату, повышается реальная зарплата, - подчеркнул глава правительства.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве пассажир троллейбуса устроил поножовщину

Конфликт между двумя мужчинами возник в одном из троллейбусов в Киеве....

Це може бути цікавим

Эксперты ВОЗ: некоторые виды искусства могут влиять на здоровье лучше лекарств

Танцы, хоровое пение, игра на барабанах, создание картин могут существенно влиять на здоровье....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Хотите заработать? Перестаньте есть мясо

Деньги заплатят участникам исследования Британская витаминная компания We Are Feel ищет пятерых человек, употребляющих мясо, для участия в трехмесячном исследовании....

Загрузка...