Супрун рассказала, как правильно пить воду

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала не заменять обычную воду чаем или кофе, так как именно вода переносит питательные вещества, выводит из тела продукты обмена и смазывает суставы.

Ульяна Супрун

Об этом она написала у себя на страничке Facebook, сообщает Соцпортал.

- Даже несколько глотков воды спасут нас от обезвоживания. Оно вызывает плохое настроение, снижение внимания, памяти и повышает риски запора. Поэтому наготове всегда следует иметь питьевую воду ... Если вы чувствуете сухость во рту, небольшое головокружение или усталость - скорее всего это жажда, - написала Супрун.

Вместе с тем, по словам и.о. министра, стоит быть осторожным и не пить из одной бутылки ни с кем, кроме исключительных ситуаций.

- И слюной передаются бактерии, вызывающие боль в горле, вирусы гриппа, свинки, простуды и других болезней. Поэтому не пейте из одной бутылки с незнакомыми людьми, и не пейте из нее повторно, если вы поделились водой с кем-то, - предупредила Супрун .

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Перья, цепи и геометрия. Какая бижутерия в моде

Стильные аксессуары способны гармонично дополнить стиль и являются неотъемлемой составляющей образа в целом....

Це може бути цікавим

Доступные продукты, что продлевают молодость

Среди доступных продуктов, помогающих замедлять старение: тыквенные семечки, помидоры, жирная рыба, темный шоколад, лимоны, орехи, петрушкаСоставленный специалист....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украинцы хотят самостоятельности. Почему и куда они уезжают от родителей

От родителей уезжает каждый пятый украинецЧаще всего молодые украинцы переселяются в общежития после поступления в вузы или из-за свадьбы....

Загрузка...