Украина может получить безвиз еще с 22 странами

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на сегодняшний день Украина ведет переговоры о безвизовом режиме или еще с 22 странами.

В частности, Климкин отметил, что переговоры о безвизовом режиме остаются одним из главных приоритетов Украины, передает Соцпортал со ссылкой на "РБК-Украина".

- На сегодня мы ведем переговоры о безвизе и дальнейшем упрощении въезда с 22 странами мира. Мы хотим выйти на достойный результат за несколько лет, - подчеркнул он.

Климкин также добавил, что украинской стороне в прошлом году удалось освободить почти 400 граждан, которые удерживались за рубежом.

- Из них - 64 моряки, 12 из которых - освобождены из пиратского плена. Мы вернули почти 1 млн долларов невыплаченной зарплаты. Вернули в Украину 13 граждан, пострадавших от торговли людьми, - отметил он.

Напомним, Украина получила безвиз с еще одной страной.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые обнаружили неизвестного науке краба

Группа ученых описала ранее неизвестного науке краба, который обитал на территории современной Северной Америки около 90 миллионов лет назад....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Илон Маск замахнулся на разработку автомобиля без руля: видео

Руль - совершенно необязательная характеристика современного автомобиля, такого как Tesla....

Загрузка...
Загрузка...