Украина может получить безвиз еще с 22 странами

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на сегодняшний день Украина ведет переговоры о безвизовом режиме или еще с 22 странами.

В частности, Климкин отметил, что переговоры о безвизовом режиме остаются одним из главных приоритетов Украины, передает Соцпортал со ссылкой на "РБК-Украина".

- На сегодня мы ведем переговоры о безвизе и дальнейшем упрощении въезда с 22 странами мира. Мы хотим выйти на достойный результат за несколько лет, - подчеркнул он.

Климкин также добавил, что украинской стороне в прошлом году удалось освободить почти 400 граждан, которые удерживались за рубежом.

- Из них - 64 моряки, 12 из которых - освобождены из пиратского плена. Мы вернули почти 1 млн долларов невыплаченной зарплаты. Вернули в Украину 13 граждан, пострадавших от торговли людьми, - отметил он.

Напомним, Украина получила безвиз с еще одной страной.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Метро на Виноградарь: появились фото будущего тоннеля

На одном из участков будущего метро на Виноградарь в Киеве уже появился тоннель....

Це може бути цікавим

​В Киеве пьяный водитель спровоцировал лобовое ДТП

Один человек доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести в результате ДТП, которое произошло в Дарницком районе Киева утром в пятницу, 15 ноября....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Донетчине обеспечили жильем 100 детей-сирот

Наибольшее количество жилья для сирот выделено в мариуполе и Краматорске Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Паве....

Загрузка...