Стало известно, в каких скафандрах космонавты полетят на Марс

Для быстрого налаживания контактов с возможными представителями внеземных цивилизаций ученые предлагают облачить космонавтов в гламурные скафандры.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Комментарии.UA.

Специалисты из Массачусетского технологического институтапод руководством инженера Давы Ньюман считают, что необходимы кардинальные изменения дизайна космических скафандров.

Исследователи космоса в первую очередь ассоциируются со скафандрами, благодаря необходимости работать в космическом пространстве.Но, как считает Ньюман, астронавты выглядят пухлыми белыми существами с квадратным рюкзаком за спиной.

Скафандр это прекрасное средство защиты, с технической стороны но, по мнению инженера, дизайн космических костюмов оставляет желать лучшего.

Эксперт уверена, что человек должен отправиться на Марс не с целью его захвата, а для изучения и обнаружения жизни. Именно для того, чтобы не оттолкнуть внеземную жизнь, специалисты хотят создать гламурные скафандры.

Кроме того внесение корректив в дизайн скафандров заставят специалистов пересмотреть основные технические особенности для полёта на Марс. Это позволит перейти на новый уровень оснащения космонавтов, а стильные скафандры позволят популяризировать образ.Главной задачей для инженеров и других специалистов станет нормализация внутреннего давления, с которой ученые планируют справиться путем замены газовой системы на механическую.

Напомним, по направлению к нашей планете движутся три огромных астероида.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Соцмережі обурило фото засновника Natura Siberica з убитим вовком

Користувачі звинуватили компанію в жорстокостіКористувачі соцмереж обурилися фотографією засновника Natura Siberica Андрія Трубнікова з убитим вовком, яку він виклав у....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні випустять комікс для незрячих людей

Інклюзивний проект Blindman x IST Publishing У вересні видавництво IST Publishing випустить комікс для незрячих людей....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бывший шпион стал волонтером фонда, помогающего старикам

Фонд «Самопомощь» - благотворительная организация, которая ведет свою деятельность на дальнем востоке РФ - на Сахалине....

Загрузка...
Загрузка...