РосСМИ заявили, что "нашли" "украинский след" во взрыве в Керчи

В РосСМИ уже появилась информация, о якобы "украинском следе" во взрыва в колледже в оккупированной Россией Керчи.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на РосСМИ.

- Украина - самый очевидный подозреваемый в теракте в Керчи, говорит директор центра развития региональной политики Илья Гращенков, - говориться в сообщении пропагандистского издания ura.news.
- Если есть теракт, то есть заказчик.Главный подозреваемый - очевиден. Дестабилизация обстановки в Крыму считается основной задачей украинских спецслужб, - заявил эксперт.

В свою очередь Илья Гращенков, который давал комментарий изданию ura.news отметил, что его слова неверно истолковали.

- Я лично не в коей мере не полагаю Украину хоть сколько нибудь причастной к теракту в Керчи <...> Со своей стороны я наоборот предположил, что не стоит торопиться с обвинениями в чей-то адрес, пока не будет проведено тщательное расследование с доказательствами, а не огульными выводами, - написал он в Facebook.

Также отмечается, что в Крыму уже якобы ловили "диверсантов" украинских спецслужб, имея под этим ввиду незаконные задержания граждан Украины на территории оккупированного полуострова.

Напомним, В оккупированной Керчи произошел взрыв в колледже.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Если компанией руководит женщина, этот бизнес стоит дороже - исследование

Данные показали, что за два года после назначения нового генерального директора у компаний с руководительницами цена акций была больше в среднем на 20% S&P Global проан....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Коммунальные службы и волонтеры высадили в Киеве деревья и убрали парки

Накануне в Киеве провели 20 толок, высадили 1300 деревьев и 1375 кустарников, убрали в паркахКак сообщает пресс-служба КГГА, Работники Киевской городской государственн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...