В Киеве пьяный водитель разбил 7 автомобилей

Водитель Honda Accord на "евробляхах" устроил массовую аварию возле торгово-развлекательного центра Dream Town.

Об этом сообщает "Информатор".

По словам полицейских, водитель Honda Accord на еврономерах двигался по Оболонскому проспекту в сторону станции метро "«Оболонь" и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Skoda Octavia.

От удара Honda отбросило в едущий в соседней полосе Volkswagen Passat, после чего обе машины влетели на парковку ТРЦ Dream Town. Там они столкнулись с четырьмя припаркованными автомобилями.

Водитель Honda был в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался скрыться с места происшествия, однако местные жители задержали его до приезда полиции. Мужчина прошел тест на драгер, который показал 2,92 промилле.

Всего в аварии повреждения получили семь машин: Honda Accord, Skoda Octavia, Volkswagen Passat и, стоявшие на парковке, Peugeot 605, Ford Focus, Chevrolet Aveo и Skoda Octavia. К счастью, никто из людей не пострадал.

Напомним, во время марша за легализацию абортов неизвестные устроили поножовщину.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Карьера и путешествия вместо семьи и детей: названы приоритеты современной молодежи

Современная молодежь меняет свои приоритеты....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​У Києві відбудеться вечір україномовної стендап-комедії 18+

28 червня у київському Caribbean Club Concert Hall відбудеться концерт Першої Україномовної Стендап Комедії від «Ukrainian Stand-Up Agency»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Штаб ООС: 44 обстріли українських позицій, 4 поранених

Колаборанти та російські найманці 24 червня здійснили 44 обстріли, з яких п'ятнадцять із застосуванням озброєння, забороненого Мінськими угодами....

Загрузка...
Загрузка...