"Цитрус" признал вину в инциденте с iPhone

Сеть магазинов "Цитрус" признала свою вину в инциденте, во время которого смартфон iPhone 6S, который клиентка передала на ремонт, а затем на утилизацию, попал в руки злоумышленников. Об этом заявил CEO компании "Цитрус" Виталий Кузнецов, информирует LIGA.net.

-Да, мы признаем свою вину, – заявил Кузнецов.

Он добавил, что компания готова сесть за стол переговоров и определить сумму моральной компенсации киевлянке Виктории Графской и ее семье.

Ранее компания предлагала в качестве компенсации новый iPhone 6S, но пострадавшие отказались от этого, считая такую компенсацию неадекватной, поскольку моральный вред получила не только Виктория, но и ее семья.

Напомним, киевлянка Виктория Графская в январе этого года сдала свой iPhone 6S в ремонт в "Цитрус", однако она получила ответ, что смартфон не подлежит ремонту. А уже через полтора месяца неизвестные начали шантажировать женщину. Они угрожали ей опубликовать личные данные из того же телефона и в конечном итоге выполнили угрозу.

Как сообщал Соцпортал, украинская таможня начала задерживать технику.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У Києві ліквідовано нелегальний канал переправлення людей через український кордон

Киянку, яка організувала незаконне переправлення іноземців та українців через державний кордон України, викрили правоохоронці....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Журнал People выбрал самого сексуального мужчину уходящего года

Самым сексуальным стал обладатель премии "Гремми" Джон Лендженд Американский певец, десятикратный обладатель премии «Грэмми» Джон Ледженд признан самым сексуаль....

Загрузка...