У Джонни Деппа за долги отберут недвижимость

Судебные тяжбы Джонни Деппа, похоже, уже подходят к финишной прямой. Актеру, которого обвиняют в расточительстве, придется расстаться со своей недвижимостью за долги. Очередной иск в суд подали бывшие менеджеры Джонни, чтобы взыскать с него более четырех миллионов долларов.

Как сообщает Daedline Hollywood, компания The Management Group, с которой Депп расторг контракт в марте 2016 года, на днях потребовала актера вернуть 4,4 миллиона долларов. Сообщается, что компания в 2012 году одолжила Деппу 45,5 миллиона, однако большую часть из этой суммы он так и не вернул.

Теперь вместе с процентами Джонни нужно выплатить немаленькую сумму, ради чего ему, вероятно, придется попрощаться с частью своей недвижимости. Напомним, что актер уже долгое время пытается продать часть своих домов, некоторые из которых никак не устраивают покупателей по цене. Пока Деппу удалось выручить около 2,5 миллионов, однако у него есть еще порядка пяти домов в Лос-Анджелесе, на продажу которых надеются менеджеры The Management Group.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Преступник экс-президент обратился к Зеленскому

Янукович и Кадыров уже поздравили Зеленского с победой на выборах....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Мотоцикліст з ножем напав на пенсіонера

Серед білого дня в одному з райцентрів Закарпаття мотоцикліст під’їхав до пенсіонера, вдарив його ножем та втік з місця пригоди....

Загрузка...
Загрузка...