Лицо Анджелины Джоли «застыло»: 42-летняя актриса увлеклась инъекциями

42-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) прилетела с официальным визитом в Найроби во Всемирный день беженцев. В столице Кении актриса обсудила проблему сексуального насилия во время военных конфликтов. Однако публике запомнились не только слова Анджелины, но и ее «застывшее» лицо.

Поклонники подметили, что лицо Джоли вообще не менялось на протяжении ее выступления. Морщин практически нет, как и каких-либо эмоций на лице. По мнению фанатов, Джоли слишком часто посещает косметолога.

Но все же гости мероприятия отметили, что Анджелина заметно похорошела с момента развода с Брэдом Питтом. Как минимум, она избавилась от болезненной худобы.

Напомним, что недавно Анджелина купила особняк за $32 миллиона в Лос-Фелисе — престижном районе Лос-Анджелеса. Местные жители не очень довольны соседству со звездой. Все потому, что из-за переезда Джоли слишком много шума и автомобилей, которые загораживают проезд.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загородный ресторан в Киеве «Equides»: причины побывать

Где проходят самые яркие мероприятия столицы? Где можно провести активные выходные с близкими? Где можно уединиться на лоне природы, не отказываясь от комфорта к к....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Італійський астронавт зіграв перший діджей-сет у космосі

Астронавт ставив музику прямо з модуля Columbus Міжнародної космічної станції (МКС)....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пожежа в Одесі: ДБР перевіряє співробітників ДСНС

Слідчі Держбюро проводять допити свідків, а також вилучають необхідні документи Слідчі Державного бюро розслідувань (ДБР) здійснюють досудове розслідування у кр....

Загрузка...
Загрузка...