Топ-5 простых диет с потрясающими результатами

Для того, чтобы избавиться от надоедливых килограммов не обязательно изнурительно работать в спортзале. Достаточно с умом подойти к своему рациону. А поможет в этом простая диета.

Специалисты называют пять основных диет, которые помогут избавиться от лишнего веса.

Гречневая диета. Эта диета рассчитана на две недели. Таким образом, можно избавиться от 4 до 8 килограмм.

Для этого гречку нужно запарить кипятком и оставить на пару часов. Блюдо употребляют без специй.

Простая диета.

Диета на супе. На протяжении недели питаться нужно исключительно супами. Главное, чтобы этот суп был не из картофеля или бобовых и не содержал сливочное масло и специи, хлеб нужно также исключить. Солить разрешено совсем чуть-чуть. В итоге за семь дней получиться сбросить до 4 килограмм.

Диета топ-моделей. За три дня можно похудеть на три-пять килограмм. Однако, выдержать ее может не каждый. В день положено есть только одно яйцо, 300 грамм творога, ужинать нельзя. Чаще пить.

Диета топ-моделей. 

Кефирная диета. На протяжении недели ежедневно пьете полтора нежирного кефира. Таким образом, за время диеты пару килограмм сбросить можно.

Диета на соках. Эта диета позволит быстро похудеть, но для этого нужно пить свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Диета рассчитана на три дня, и столько же лишних кг вы можете ликвидировать.

Помните, что главное здоровье, а не красота.

Как сообщал Соцпортал, топ-5 эффективных и простых диет.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Жена Шумахера не рассказывает о состоянии его здоровья. Так хочет Михаэль

Коринна Шумахер не пустила к немецкому гонщику его менеджера Вилли Вебера«Сейчас он находится в хороших руках и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему....

Це може бути цікавим

Тарифы “Укрэнерго” за передачу электричества планируют поднять на 36%

С 1 января 2020 года тариф НЭК “Укрэнерго” на передачу электрической энергии планируют поднять на 36% (до 158,28 грн/МВт-ч), а на услуги по диспетчеризации - на 24% (до 9,94 грн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Кабмін скасував обмеження на зростання тарифів на опалення та гарячу воду

Кабмін визнав застарілими граничні тарифи на опалення і гарячу воду в країні....

Загрузка...