В Киеве элитный внедорожник врезался в автомобиль

В Киеве на перекрестке бульвара Шевченко и Владимирской в ночь на пятницу, 13 июля, около 01:15 произошло ДТП - столкнулись Daewoo Nexia и Mercedes ML.

Об этом сообщает Информатор.

- По предварительной информации, Daewoo ехал по бульвару Шевченко на главной дороге. В это же время по улице Владимирской ехал Mercedes, который не пропустил Nexia, в результате чего произошло столкновение транспортных средств, - говорится в сообщении.

По словам девушки-водителя ML, Daewoo летел на огромной скорости без включенных фар и она его попросту не заметила. Полиция также сообщила, что водитель Nexia по всем признакам на момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения, но тест на драгере он пройти отказался, в отличие от девушки на Mercedes.

На место происшествия оперативно прибыли полиция и карета скорой помощи. К счастью, обошлось без пострадавших и госпитализация не понадобилась. На месте работала полиция для установления всех деталей случившегося.

Напомним,молния убила парня, который в поле искал свой смартфон.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Шестеро киевлян на карпатском курорте попали в больницу

В пгт Ворохта по Прикарпатье шестеро туристов из Киева были госпитализированы в инфекционное отделение Яремчанской центральной городской больницы....

Це може бути цікавим

Національна опера України: розклад на лютий

9 лютого (ранок), балет «Білосніжка» (Б....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Одкровення від Тимофія: як автор трудової реформи заганяє себе у пастку

Як відомо, автор проекту закону про працю заперечив в Facebook можливість звільнення без причини....

Загрузка...