В Киеве парень умер от инъекции в шею

В Киеве возле станции метро "Петровка", в пиццерии Domino's Pizza умер молодой человек, предположительно, после инъекции неизвестного вещества в шею.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

"Парень зашел в Domino's, совершил инъекцию и умер. Проспект Степана Бандеры, 6, пиццерия Domino's Pizza, около 20:30 на линию 103 поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина зашел в туалет, сделал инъекцию шприцом неизвестного вещества (предварительно - наркотик), упал и не подает признаков жизни", - сказано в сообщении.
"Около 20:30 на линию 103 поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина зашел в туалет, сделал инъекцию шприцем неизвестного вещества (предварительно - наркотик), упал и не подает признаков жизни", - говорится в сообщении.

Также сказано, что он скончался еще до приезда скорой помощи. В данный момент на месте работают полицейские. пиццерия временно закрыта.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве водитель въехал в автомобиль с беременной женщиной.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Україна продала Саудівській Аравії зброї майже на 60 мільйонів доларів

За перші два місяці цього року Україна продала до Саудівської Аравії протитанкових комплексів та ракет до них майже на 60 мільйонів гривень....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как у Зеленского планируют реформировать образование

В команде победителя президентских выборов Владимира Зеленского планируют развивать цифровое образование и обеспечивать академическую свободу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Народная демократия: в Алжире арестовали 5 миллиардеров

Экс-друзья президента Абдельазиза Бутефлики в Алжире были арестованы....

Загрузка...
Загрузка...