Зачем Порошенко сознательно вступает в конфликт с МВФ

Президент Украины Петр Порошенко специальной вступает в конфликт с МВФ относительно законопроекта о антикоррупционном суде, чтобы данный закон не заработал до конца его президентского срока.

Об этом "Апострофу" рассказал внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

-Мы четко понимаем, что такой проект закона специально подан. Его невозможно принять и невозможно потом имплементировать. Его невозможно даже выполнить. Там такие квалификационные требования к судьям, что вы их потом не выберете, потому что просто не найдете их в Украине. Там такое требование к созданию суда, что его невозможно будет создать вовремя. И все сделано, чтобы этот законопроект не был принят. И вроде бы не по вине президента, - отметил депутат.

Чумак отметил, что таким образом президент защищает себя и своих соратников от возможных проблем, которые у них могут возникнуть из-за работы АКС.

Как сообщал Соцпортал, в Кривом Роге родители подали в суд на директора школы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Елизавета II требует, чтоб Меган Маркл вернула подаренное на свадьбу кольцо

Королева Великобритании Елизавета II отобрала у герцогини Сассекской Меган Маркл все королевские украшения Об этом сообщает Woman’s Day....

Це може бути цікавим

Кабмин предлагает ввести компенсацию в случае задержок выплат пенсий

В случае, если пенсии и другие социальные выплаты были выданы с задержкой, получателям предлагают дополнительно предоставлять компенсацию....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У​ряд передав у Парламент законопроект про компенсації за затримки виплат

Уряд бореться із боргами по виплатам зарплат, пенсій тощо, щоб українці отримували усі кошти своєчасно....

Загрузка...