В Днепре произошла массовая драка возле ночного клуба

Молодые люди устроили массовую драку возле одного из ночных клубов в Днепре ночью 20 января в Днепре. Инициатором драки стал парень в футболке Superman.

Об этом сообщает "Информатор".

По словам посетительницы клуба, в заведение зашел парень в футболке Superman, который начал приставать к ней и ее подруге.

-Говорил, что даст подзатыльник, просил отдать ему коктейль. Потом охрана вывела нас из клуба, хотя мы не нарушали порядок. У входа началась драка, в которую ввязались проходящие мимо люди, - рассказала девушка.

Участники конфликта продолжили драку даже после приезда полиции. Некоторые из них были с окровавленными лицами и руками. В результате драки двое пострадавших были госпитализированы. По словам командира батальона патрульной полиции Днепра Дениса Петухова, участники события указали на одного и того же мужчину, который спровоцировал конфликт. Его забрали в райотдел.

Как сообщал Соцпортал, в столичном троллейбусе произошла кровавая драка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Дівчина хотіла викинутися з п’ятого поверху гуртожитку

Через сварку зі своїм хлопцем дівчина вибралася з вікна п’ятого поверху на парапет та погрожувала стрибнути до низу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В уряді вирішили все ж надавати субсидії боржникам

Домогосподарства, які не витратили кошти від монетизованої субсидії та створили борги за житлово-комунальні послуги, більше не отримуватимуть "живі" гроші на рук....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Загрузка...
Загрузка...