Полицейские застрелили собаку, которую грабитель натравил на людей

Киев грабитель

В Киеве на одном из рынков на улице Симиренко мужчина схватил упаковку пакетов и пытался убежать.

Когда продавцы начали его догонять, он натравил на них свою собаку, сообщает ГУ НП Киева.

Потерпевшие обратились к правоохранителям, они сразу бросились на место происшествия, где обнаружили двух мужчин со следами от укусов. Не растерявшись, они начали преследовать грабителя, однако он при попытке побега натравил пса и на полицейских. В результате участковый офицер полиции применил табельное огнестрельное оружие: выстрел для животного оказался смертельным.

Укусы собаки получили двое гражданских лиц и один полицейский. Им оказывают медицинскую помощь врачи "скорой", которых вызвали свидетели.

Правоохранители задержали владельца животного в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит наказание за ограбление (ст. 186 УК) и угрозу или насилие относительно работника правоохранительного органа (ст. 345 УК). В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Наука існує окремо, люди – окремо....

Це може бути цікавим

"Викинги" возвращаются: о чем будет новый сериал

Финальный сезон «Викингов» стартует 4 декабря, однако на нём история, как оказалось, не закончится — Netflix заказал сериал-продолжение, события которого развернутся ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Джаз в Киеве: кого слушать на фестивале Jazz Weekend

Страсть от The Baylor ProjectОткроют фестиваль The Baylor Project - амбициозный проект из Нью-Йорка, созданный экс-барабанщиком культового бэнда в жанре фьюжн Yellowjackets Маркусом Бэйл....

Загрузка...