Взорвана на парковке в Киеве автомашина офицера украинских спецслужб

На парковке в спальном районе Киева подорвана автомашина офицера украинских спецслужб. Так как СБУ ранее вела группу диверсантов, что следили за машиной офицера, то далось сразу после самоподрыва задержать российского диверсанта.

война

Украинский офицер принимает активное участие в освободительной войне против российских оккупантов и коллаборантов. Террорист подорвался, когда устанавливал мину под днище машины украинца. Он был серьезно ранен и задержан.

Проводится следствие. Как прокомментировали в пресс-служб - враг вел наблюдение за машиной в составе группы. Впервые удалось захватить того, кто закладывал мину. В СБУ считают, что пленный диверсант, не гражданин Украины, расскажет и о других подрывах в Киеве и других городах Украины.

СБУ предупреждает, что российско-украинская война с Россией продолжается, война среди нас. Потому граждане должны быть внимательны к необычному поведению людей и враждебным высказываниям в отношении Украины. Для предотвращения терактов сразу звонить на "горячую линию СБУ".

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Гончарук рассказал о попытке захвата здания Верховной Рады рейдерами

Одно из зданий Верховной Рады пытались захватить рейдеры....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Фрэнк Оушен запустил серию квир-вечеринок

Они будут проходить в закрытом режиме Американский музыкант Фрэнк Оушен запустил серию квир-вечеринок под названием «PrEP+»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Японии сотню скоростных поездов могут списать на лом из тайфуна

Убытки транспортной компании могут превысить 350 млн долларовПосле того как неделю назад Японию терзал тайфун "Хагибис", в результате которого погибли около 80 челов....

Загрузка...
Загрузка...