Как получить выплаты субсидий, - названо важное условие

В марте 2019 года стартовало финансирование жилищных субсидий. Ощадбанк разъяснил, как получить выплату тем, кто не является пенсионером.

субсидии наличными 2019

По сообщению финучреждения, украинцы, которые не являются пенсионерами, смогут получить субсидии наличными с 12 числа каждого месяца, предъявив паспорт и ИНН.

Если субсидиант, не будучи пенсионером, не имеет текущего счета в Ощадбанке, Министерство соцполитики направит адресное уведомление о сумме назначенной субсидии и механизм ее выплаты через Ощадбанк.

- Для удобства необходимо перед посещением банка ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ на официальном сайте или в Контакт-центре Ощадбанка по тел.: 0800210800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины),
— сказано в публикации Ощадбанка.

При получении первой субсидии деньгами через систему денежных переводов «Быстрая копейка» получателю льготы будет предложено открыть текущий счет, на который потом будет зачисляться субсидия.

А если субсидиант, который не является пенсионером, уже имеет текущий счет в Ощадбанке, то именно туда и будет зачислена субсидия.

Что до пенсионеров, которым назначили субсидию, то им не нужно дополнительно регистрироваться для получения. Субсидия таким гражданам поступит одновременно с пенсией через «Укрпошту». Либо на личный банковский пенсионный счет - в обычные сроки.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как рассчитать будущую пенсию по формуле ПФУ

При этом точный размер будущей выплаты могут рассчитать только в Пенсионном фонде....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Як спілкуватися з колекторами розказав адвокат

Адвокат пропонує жертвам колекторів одразу припиняти з ними спілкування та звертатись у поліцію....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зеленського не запросили на G20 у Японії

МЗС Японії повідомило інформацію про відсутність Зеленського у списку запрошених на міжнародний саміт G20....

Загрузка...
Загрузка...