Apple работает над уникальной беспроводной зарядкой AirPower

Apple так и не выпустила беспроводную зарядку AirPower в 2018 году.

Были опасения, что компания закрыла проект. Но новая информация от источников подсказывает, что производство зарядки начнется 21 января, так что скоро она должна появиться в продаже, сообщает MacRumors, передаёт Соцпортал.

AirPower — это уникальная беспроводная зарядка, которую Apple представила вместе с iPhone X и «восьмерками» в 2017 году. Она отличается от аналогов тем, что умеет одновременно заряжать три устройства — смартфон, часы и наушники. На зарядку их можно положить в любую точку, тогда как другие современные беспроводные зарядки работают только в одной точке.

Компания обещала, что AirPower появится в продаже в 2018 году. Но весь год компания не вспоминала о зарядке, а после презентации новых айфонов в сентябре вообще убрала с сайта всю информацию о ней. Появились слухи и обсуждения, что Apple столкнулась с сильным перегревом зарядной площадки, поэтому проект оказался в сложной ситуации.

Напомним, DARPA разрабатывает робота с мозгом насекомого.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Земельне питання. На порядку денному Ради - зняття мораторію. Пряма трансляція

Ініціатором проекту стала президентська фракція "Слуга народу"....

Це може бути цікавим

В Украине собрали рекордный урожай зерновых - Минагрополитики

На 12 ноября этого года в Украине уже собрали 70,8 млн тонн зерна с площади 14,6 млн га (96%) при средней урожайности 48,4 ц/га....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В каких банка пенсионеры чаще всего получают выплаты - тройка лидеров

Чаще всего украинские пенсионеры, получающие положенные выплаты через банковские учреждения, обращаются в “ПриватБанк”....

Загрузка...