Принц Гарри запретил герцогине надевать смокинг

36-летней Меган Маркл помогают собирараться в поездку стилисты. Однако 33-летний внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри выразил недовольство по поводу деловых костюмов жены.

Аргументом стал тот факт, что Маркл теперь представительница королевской семьи. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимный источник.

В связи с этим внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри внес коррективы в гардероб своей супруги герцогини Сассекской Меган Маркл для официального тура по Австралии и Новой Зеландии.

- Меган говорят, что ей нужно прекратить одеваться как голливудская звезда и начать одеваться как член королевской семьи, - отметил источник британского издания.

Накануне свадьбы с принцем, в феврале 2018 года, Меган Маркл появилась на церемонии Endeavour Fund Awards в Лондоне в черном брючном костюме.

Как сообщал Соцпортал, Меган Маркл и принц Гарри вернули свадебные подарки.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Президент Казахстана Назарбаев заявил, что идет в отставку

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который находится на посту главы государства с 1990 года, объявил о своей отставке....

Це може бути цікавим

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

ВСУ на Донбассе ликвидировали двух боевиков и БМП

За прошедшие сутки на Донбассе бойцы операции Объединенных сил трижды подвергались обстрелам со стороны боевиков....

Загрузка...