Принц Гарри запретил герцогине надевать смокинг

36-летней Меган Маркл помогают собирараться в поездку стилисты. Однако 33-летний внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри выразил недовольство по поводу деловых костюмов жены.

Аргументом стал тот факт, что Маркл теперь представительница королевской семьи. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимный источник.

В связи с этим внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри внес коррективы в гардероб своей супруги герцогини Сассекской Меган Маркл для официального тура по Австралии и Новой Зеландии.

- Меган говорят, что ей нужно прекратить одеваться как голливудская звезда и начать одеваться как член королевской семьи, - отметил источник британского издания.

Накануне свадьбы с принцем, в феврале 2018 года, Меган Маркл появилась на церемонии Endeavour Fund Awards в Лондоне в черном брючном костюме.

Как сообщал Соцпортал, Меган Маркл и принц Гарри вернули свадебные подарки.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні можуть прийняти новий Трудовий кодекс

Хоча урядовий проект ще не оприлюднено, одна ряд ЗМІ називають його таким, що буде дискримінувати найманого працівника....

Це може бути цікавим

Как сделать "пушистые" брови

Стильная одежда, элегантная обувь, ухоженный маникюр - всему надо приложить максимум внимания чтобы образ был на высоте....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Во сколько обойдется новогоднее оформление Офиса Президента Украины

Больше чем годом ранее В управлении административными зданиями Государственного управления делами рассказали, что на оформление Офиса президента в этом году пла....

Загрузка...