В Киеве мужчина в маске "Бэтмена" устроил серию ограблений

Прокуратура Киева сообщила 35-летнему жителю столицы о подозрении в совершении разбойных нападений, сопряженных с угрозой применения насилия.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

- С начала марта в Киеве неизвестный совершил ряд разбойных нападений на различные кредитные учреждения. Заходя в помещение, злоумышленник надевал детские маскарадные маски «Человека-паука», «Бэтмена» и, угрожая предметом, похожим на нож, требовал отдать все деньги, которые находились в кассе. Общий размер нанесенного им материального ущерба составляет около 32 тыс. гривен, - говорится в сообщении.

По результатам следственных (розыскных) мероприятий злоумышленника удалось установить и задержать. на данный момент установлена его причастность к трем разбойным нападениям.

Задержанному сообщено о подозрении по ч.3 ст.187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, соединенное с проникновением в иное помещение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве элитный внедорожник врезался в автомобиль.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

До 13 років позбавлення волі засуджено чоловіка за вбивство учасника АТО

На Київщині до 13 років позбавлення волі засуджено чоловіка за вбивство учасника АТО....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Супрун опровергла миф о пользе пчелиных укусов

Польза для здоровья человека от пчелиных укусов и других методов апитерапии весьма сомнительна....

Загрузка...
Загрузка...