Илон Маск рассказал о том, кому и почему завидует

Илон Маск позавидовал навыкам создателей скам-ботов, выпрашивающих у пользователей Twitter монеты Ethereum, сообщает автор канала @DeCenter.

- Я бы хотел знать, кто создает скам-боты Ethereum! Сумасшедшие навыки...», — написал основатель Tesla. Маск отреагировал так на сообщение пользователя, который написал, что бот, выпрашивающий у миллиардера криптовалюту, его новый идол, - отметил он.

Виталик Бутерин, в свою очередь, с сожалением написал, что надеялся на то, что первый твит Маска про Ethereum будет касаться технологичности блокчейна, а не скам-ботов в Twitter. В итоге Бутерин попросил основателя Twitter Джека Дорси помочь решить проблему с ботами, выпрашивающими криптовалюты.

- Сначала боты-попрошайки маскировались под известных людей. Например, под того же Маска или Уоррена Баффета. Масштабы нашествия ботов привели к тому, что теперь в именах многих популярных аккаунтов в Twitter можно увидеть фразу «Not giving away ETH», однако и это не останавливает злоумышленников, - рассказал автор.

Ранее, как сообщал Соцпортал, Илон Маск призвал человечество к колонизации космоса.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У лютому 2020 року у столиці України стартуватиме пілотний проєкт ізраїльської системи паркування

Система буде з автоматичною оплатою та визначенням вільного місця....

Це може бути цікавим

В Україні працює гаряча лінія для підприємців

Невдовзі лінія працюватиме цілодобовоПро це повідомляється на сторінці Міністерства цифрової трансформації України у Facebook....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Появилось видео падения автомобиля с моста на Левобережной

Киевская патрульная полиция опубликовала видео с моментом падения автомобиля с моста в Киеве возле метро "Левобережная"....

Загрузка...