Илон Маск рассказал о том, кому и почему завидует

Илон Маск позавидовал навыкам создателей скам-ботов, выпрашивающих у пользователей Twitter монеты Ethereum, сообщает автор канала @DeCenter.

- Я бы хотел знать, кто создает скам-боты Ethereum! Сумасшедшие навыки...», — написал основатель Tesla. Маск отреагировал так на сообщение пользователя, который написал, что бот, выпрашивающий у миллиардера криптовалюту, его новый идол, - отметил он.

Виталик Бутерин, в свою очередь, с сожалением написал, что надеялся на то, что первый твит Маска про Ethereum будет касаться технологичности блокчейна, а не скам-ботов в Twitter. В итоге Бутерин попросил основателя Twitter Джека Дорси помочь решить проблему с ботами, выпрашивающими криптовалюты.

- Сначала боты-попрошайки маскировались под известных людей. Например, под того же Маска или Уоррена Баффета. Масштабы нашествия ботов привели к тому, что теперь в именах многих популярных аккаунтов в Twitter можно увидеть фразу «Not giving away ETH», однако и это не останавливает злоумышленников, - рассказал автор.

Ранее, как сообщал Соцпортал, Илон Маск призвал человечество к колонизации космоса.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чоловік пояснив причину вбивства жінки: неправильно поділила алкоголь

На Київщині чоловік вбив жінку через те, що остання, мовляв, "неправильно поділила алкоголь"....

Це може бути цікавим

Голуби будуть збирати дані про забрудненість міст

Британські дослідники розробили спеціальний пристрій за допомогою якого голуби зможуть збирати інформацію про забрудненість міст та інші кліматичні дані....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В сельве Амазонки ученые нашли неизвестную науке гадюку

Отличительной чертой найденной в сельве Амазонки неизвестной науке гадюки является необычный окрас....

Загрузка...