Оккупация Крыма становиться для России все дороже

Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов обратился в своем Facebook к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить региону средства на компенсацию ущерба, нанесенного сельскому хозяйству засухой и градом.

- Нынешний год выдался непростым для сельского хозяйства: сначала засуха, потом град. Все это привело к потере части урожая. Поэтому подготовил обращение на имя председателя правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева с просьбой предоставить до 400 млн рублей на компенсацию прямых потерь крымскими сельхозпроизводителями, — написал Аксенов.

По его информации, сильный град 29 июня повредил посевы, сады и виноградники в Нижнегорском районе Крыма на площади 395 га. Ущерб от стихии, по предварительным оценкам, составил около 55 млн рублей.

Напомним, в Крыму оккупанты продали три украинских санатория.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Под Полтавой погиб бывший министр аграрной политики Украины ​Тарас Кутовой​

Тарас Кутовый погиб в результате падения вертолёта, в котором он находился....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Переможця визначив фотофініш: у Запоріжжі відбувся півмарафон

У Запоріжжі 20 жовтня вже третій рік поспіль відбувся міжнародний півмарафон 3rd Zaporizhstal Half Marathon, організований компанією Run Ukraine....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Автопилот Tesla спас семью медведей от гибели (видео)

В штате Монтана неподалеку от национального парка Глейшер владелец Tesla едва не столкнулся с семейством медведей, однако функция автопилота предотвратила трагедию....

Загрузка...
Загрузка...