Известный актер ​пообещал «великий» финал «Игры престолов»

Джейсон Момоа, известный по роли кхала Дрого в сериале «Игра престолов», рассказал о своих впечатлениях от финала нового сезона сериала.

Актер дал интервью изданию EW, где сообщил, что «был просто в шоке», когда услышал, чем закончится один из самых эпичных сериалов 21 века.

Момоа заявил, что «лучше бы ему стерли память», ведь он не хотел бы знать, чем закончится «Игра престолов». Сам актер говорит, что является огромным поклонником творчества Джорджа Р. Мартина, которое легло в основу сериала, но даже он не ожидал того, насколько «великим» создатели шоу сделают финал. Джейсон считает, что последние серии станут самым зрелищным из того, что зрители когда-либо видели.

Напомним, что заключительный сезон «Игры престолов» пока не обзавелся точной датой выхода. Шоураннеры обещают, что эпизоды начнут показывать либо осенью 2018, либо к началу 2019 года. Над восьмым сезоном трудится огромное количество человек, чтобы сделать финал саги невероятно эпичным и зрелищным. Сообщается также, что новый сезон «Игры престолов» станет самым дорогим в истории телевидения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Росія повинна піти знов: Україна і Грузія оскаржили рішення в ПАРЄ

Українські та грузинські депутати виступили проти поновлення повноважень РФ в ПАРЕ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

За выходные в столице зафиксировали три температурных рекорда

22−23 июня Киев был отмечен сразу тремя температурными рекордами....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Україні планують впровадити 5G наприкінці 2020 року

Національна комісія з державного регулювання зв’язку обіцяє запустити технологію 5G в Україні в кінці 2020 року....

Загрузка...
Загрузка...