Самые странные вещи, украденные из отелей

Существуют и те, кто умудряются присвоить гостиничный матрас, номера комнат, кофемашину, телевизор или даже рояль

Согласно исследованию, проведенному путеводителем Wellness Heaven, в котором поучаствовали 1157 четырех- и пятизвездочных европейских отелей, выяснилось, что ежегодно из их номеров бесследно исчезает удивительное количество крупных предметов. И чем престижнее и дороже гостиница, тем большее количество ценных вещей из нее пропадает.

Сотрудники 49 отелей признались, что у них воровали матрасы. Оказывается, подобные кражи совершаются глубокой ночью, когда большая часть персонала отдыхает. Кроме того, нечистые на руку постояльцы пользовались лифтом, который спускался на подземную парковку отеля, где их уже ждал вместительный автомобиль.

Еще часто крадут произведения искусства, находящиеся в номерах и холлах – подобные случаи были зафиксированы в 37% роскошных отелей и только 6,6% четырехзвездочных. То же самое касается и кофемашин, которые пропали в 12,4% отелей, телевизоров – в 12% и планшетов – в 23,2%. Разумеется, на первом месте в списке краж: полотенца, банные халаты, вешалки и письменные принадлежности, которые туристы выносят примерно в 70% случаев.

В одном же из итальянских отелей неизвестные вынесли рояль прямо из вестибюля, а во Франции постоялец пытался стащить из холла чучело кабана. В Берлине туристы вынесли из своего номера всю сантехнику, а в британском отеле были украдены номера комнат. При чем эту кражу заметили только тогда, когда следующие постояльцы не смогли отыскать нужную им дверь.

Также исследователи отметили, что многие отели не сообщают о кражах в полицию, чтобы их название никак не было связано с уголовными делами.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Еще интересного. Все приколы дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как оздоровить кишечник - простое решение

Существует несколько шагов к здоровому кишечнику Профессор пищевой микробиологии в Университете Рединга в Британии назвал пять простых правил для здорового киш....

Це може бути цікавим

Бурлящая пена залила Испанию: ВИДЕО

Ураган «Глория», обрушившийся на Испанию, поднял высокие волны, которые залили прибрежные города слоем морской пеныТак, в восточном испанском городе Тосса-де-Мар ж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Глава Чувашії змусив співробітника МНС підстрибувати за ключами від нової пожежної машини: ВІДЕО

У прес-службі МНС назвали це дружнім жартомГлава Чуваської Республіки РФ Михайло Ігнатьєв змусив співробітника МНС підстрибувати за ключами від нової пожежної ма....

Загрузка...