По проколу: В Черновцах задержали мужчину, что прокалывал шины авто

В Черновцах мужчина поджег три автомобиля и проколол шины еще 28 транспортным средствам

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.
“Ночью 14-го декабря в течение часа по спецлинии „102“ поступило три сообщения о возгорании автомобилей на улицах Трепка, Герцена и Чехова в Черновцах. Чуть позже утром в полицию поступило обращение о повреждении восьми автомобилей по улице Герцена путем прокола шин”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что подожгли две легковушки “ВАЗ” и один — ГАЗ “Волга”. Правоохранители осмотрели места происшествия, опросили потерпевших, возможных свидетелей и проработали записи камер видеонаблюдения.

“Кроме этого, в полдень поступило сообщение о повреждении шин еще около 20 транспортных средств, которые были припаркованы по улицам Трепка, Салтыкова-Щедрина и Герцена”, — добавили в отделе коммуникации.

По указанным фактам следователи Черновицкого отдела полиции начали уголовное производство по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит до десяти лет лишения свободы.

Уже вскоре правоохранители разыскали и задержали нарушителя на одной из улиц города. Им оказался 29-летний уроженец Херсонской области, который находится на территории Черновцов без постоянного места жительства. Полицейские изъяли у него вещественные доказательства, которые непосредственно указывают на причастность к совершению указанных преступлений.

“Мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и не осознавал последствия своих действий”, — добавили в полиции.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ротшильды будут судиться с властями Вены за дома

Наследники австрийской ветви семейства Ротшильдов подали в суд на власти ВеныПоводом для судебной тяжбы стала продажа зданий, которые до 1938 года использовал благ....

Це може бути цікавим

В Киеве установили особый телескоп

По улице Евгения Сверстюка на левом берегу столицы появился новый арт-объект в виде огромного телескопа....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве посреди улицы зарезали мужчину

В Святошинском районе возле остановки скоростного трамвая "Генерала Потапова" мужчина скончался от ударов ножом....

Загрузка...