Как не разбаловать детей: Советы от Марка Цукерберга

Предприниматель и его жена Присцилла Чан могут купить своим детям все что угодно. Однако родители предпочитают этого не делать

В интервью Гэйл Кинг основатель самой популярной в мире соцсети и его жена рассказали о двух важных правилах, которых они придерживаются в вопросе воспитания детей.

1. Ограничивать и наделять обязанностями

Дочери Цукерберга и Чан, Максима и Август уже несут небольшие, но важные обязанности по выполнению разных домашних дел. Например, недавно девочки научились складывать грязную посуду в посудомоечную машину. Видеоролик, где дети управляются с тарелками, бизнесмен опубликовал на своей странице в Facebook еще в мае этого года.

2. Показать, что работа — это важно

И предприниматель, и его жена не держат дочерей дома и не ограждают от взрослого мира — оба родителя берут их на работу.

«Мы с Марком возим обеих на работу, в офис, чтобы они могли видеть, чем мы занимаемся и каким образом вносим свой вклад в общее дело».

Присцилла Чан также отметила, что ей и мужу не всегда удается «оставить» работу в офисе. Иногда некоторые задачи приходится решать и дома.

«Мы глубоко заботимся о нашей работе. И поэтому мы не оставляем ее за дверью», — рассказала мать девочек. Благодаря этому дети оценивают важность работы не только в офисах родителей, но и в свободное время.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Еще интересного. Все приколы дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Возле детской площадки в Запорожье обнаружили мины: ВИДЕО

Возле детской площадки и киосков по ул....

Це може бути цікавим

Китайский коронавирус заразен и во время инкубационного периода

Число заболевших коронавирусом превысило 2000 человек Новый коронавирус (2019-nCoV) заразен и во время инкубационного периода в своем носителе....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В течение 2019 года в Украине было зафиксировано 75 случаев нападения на журналистов

Большинство нападений на журналистов остаются нераскрытыми - Сергей ТомиленкоВсего за последние три года было зафиксировано 250 случаев нападения на представител....

Загрузка...