Двое дальнобойщиков умерли, еще трое попали в больницу

Все дальнобойщики обедали в одном и том же кафе

В Николаеве 14 декабря в микрорайоне Варваровка умерли двое дальнобойщиков, еще трое водителей попали в больницу. Все они употребляли алкоголь и еду в придорожном кафе на улице Одесское шоссе.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Около 20:00 в полицию поступило сообщение от врачей, что на Одесском шоссе умер 54-летний дальнобойщик. Во время осмотра его грузового автомобиля обнаружили мертвым и его 38-летнего напарника. Также «скорая» забрала еще трех дальнобойщиков возрастом 33, 38 и 57 лет, один из них в тяжелом состоянии. Все водители преимущественно из Винницкой и Черниговской областей.

Предварительно со слов свидетелей установлено, что мужчины употребляли алкоголь и ели в придорожном кафе. Образцы продуктов питания и спиртных напитков изымают, они будут направлены на экспертизу. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции во главе с руководством. Полицейские опрашивают очевидцев и персонал всех заведений питания, расположенных поблизости.

Полиция начала уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), как того требует процедура в подобных случаях. Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Кабмин предлагает ввести компенсацию в случае задержок выплат пенсий

В случае, если пенсии и другие социальные выплаты были выданы с задержкой, получателям предлагают дополнительно предоставлять компенсацию....

Це може бути цікавим

​На Одещині зіткнулися 11 автомобілів, є жертви

ДТП за участі 11 автомобілів сталася поблизу села Дачне на Одещині вранці в понеділок, 27 січня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве на Позняках из окна многоэтажки выпал мужчина

Мужчина выпал из окна высотки на Позняках, что в Дарницком районе Киева....

Загрузка...