Жена построила для своего мужа бар в саду, чтоб тот чаще бывал дома

Жительница Британии решила, что надо идти на компромисс, если она хочет, чтоб ее муж чаще бывал дома

Как сообщает издание «Daily Mirror», 48-летнюю Джейн Траппер невероятно раздражало то, что ее муж предпочитал проводить время не с ней, а с друзьями в пабе. Поэтому, поразмыслив, она решила построить бар для супруга прямо в собственном саду.

«Моему мужу Полу всегда нравилось отдыхать с друзьями в общественных местах, я никогда не могла заставить его остаться дома», – вспоминает женщина. «И поэтому я подумала – почему бы не открыть свой собственный паб и стать там хозяйкой?»

Отныне «Doghouse Inn» («Паб Конура») – так назвала свое детище Джейн– является любимым баром Пола, в котором есть все, что нужно мужчине: деревянная терраса, декор в деревенском стиле и всегда много холодных напитков (в том числе пять сортов разливного пива).

Задумка женщины влетела ей в копеечку. Как стало известно, на строительство и оборудование здания пошло около €20 000. Но британка не жалеет потраченных денег. Ведь ее любимый муж уже не «пропадает» в неизвестных пивнушках, а практически все время находится у нее на глазах.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Короновирус: Как защитить себя

Коронавирусы – это большая семья вирусов, которые могут вызывать как легкие заболевания типа простуды, так и серьезные, как, например, атипичную пневмониюО том, ка....

Це може бути цікавим

Оттенок волос, который покорит мир в 2020 году

Самый модный цвет наступившего 2020 года в плаитре блонд - “ белый скандинавский”....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Во Франции приговорили к 22 годам мужчину, вербовавшего людей для джихада в Сирии

Суд в Париже приговорил гражданина Франции к 22 годам тюремного заключения по обвинению в призыве молодежи к участию в войне в Сирии Об этом сообщает телеканал BFMTV....

Загрузка...