В производство растительного мяса вкладывают миллионы

Бразильская компания инвестирует 5,5 млн долларов в развитие растительного мяса

Бразильская компания R&S Blumos инвестировала $5,5 млн в разработку ингредиентов для растительного мяса. В 2020 году компания планирует завершить строительство завода в Сан-Паулу, который к 2021 году сможет производить 500 тонн мясных ингредиентов растительного происхождения.

Новая технология поможет создать «курицу», «свинину» и «рыбу» на растительной основе, которые компания планирует распространять среди своих партнеров в сфере питания.

«Первый шаг в трансформации пищевой цепочки – это именно тот шаг, который делают такие компании, как R&S Blumos: инвестируют в более сложные, устойчивые и здоровые ингредиенты, которые предлагают новые возможности применения и создают продукты, которые иначе были бы невозможны, изменяя пищевые привычки потребителей», –заявил Густаво Гваданьини, генеральный директор GFI в Бразилии.

В прошлом году бразильская организация GFI обнаружила, что почти 60 миллионов бразильцев, около 30% граждан, активно сокращают потребление продуктов животного происхождения или уже являются вегетарианцами.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Еще интересного. Все приколы дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В столичном Гидропарке произошла стрельба

В ночь на воскресенье, 26 января, в киевском «Гидропарке» произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчинаОб этом сообщает «Информатор»....

Це може бути цікавим

Турфирмы Китая на сегодня приостановили услугу групповых туров

Это связано с распространением нового типа коронавируса«Начиная с сегодняшнего дня, все туристические компании и онлайн-турагентства прекращают услуги групповы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

"Мандариновый" маникюр: Идеи для нейл-арта

Зима - это всегда горы мандарин....

Загрузка...