18-летний британец объяснил полиции, зачем он сбросил с 10 этажа ребенка

Мальчик получил кровоизлияние в мозг. Сейчас он находится на реабилитации

18-летний Джонти Брейвери рассказал, что сбросил мальчика с 10-го этажа галереи Tate Modern в Лондоне, потому что хотел попасть в телевизионные новости. Об этом сообщает ВВС.

История произошла 4 августа этого года. Тогда 18-летний Джонти Брейвери выбросил со смотровой площадки галереи Tate Modern шестилетнего мальчика, который приехал в Лондон со своей семьей из Франции.

После ареста Брейвери сообщил полиции, что заранее планировал причинить кому-то боль в галерее, чтобы о его аутизме рассказали по телевизору. А именно, н хотел доказать свою точку зрения "каждому идиоту", который отрицает его проблемы с психическим здоровьем, и спросил, будет ли это в новостях.

Суд получил информацию, что Брейвери действительно проходил лечение в психиатрической клинике. У него были диагностированы расстройство аутистического спектра, обсессивно-компульсивное расстройство и, вероятно, расстройство личности.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Шведы стараются не летать: Им стыдно

Единственная европейская страна, в которой снизилось количество авиапассажиров - Швеция....

Це може бути цікавим

Як називали дітей у 2019 році у Києві та Київській області

У 2019 році в Києві 32 634 малюки отримали свої перші документи - свідоцтва про народженняУ Міністерстві юстиції України розповіли, які найпопулярніші та найоригінальн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ЗНО-2020: На пробне тестування зареєструвалися понад 65 тис. охочих

Більшість осіб, а це 48 816 осіб, виявили бажання складати пробне тестування із двох навчальних предметівПонад 65 тис....

Загрузка...