​В Офисе президента раскрыли детали «плана Б» для Донбасса

Украина настроена сделать все от нее зависящее для достижения мира на Донбассе дипломатическим путем. Но у переговорного процесса есть определенный срок.

В Офисе президента раскрыли детали плана «Б» для Донбасса

Об этом заявил помощник президента Украины Андрей Ермак на встрече с европейскими экспертами и аналитиками в Лондоне в Chatham House, передает «Европейская правда».

Украина сделает все от нас зависящее для прекращения войны и достижения мира дипломатическим путем. Но у нас, безусловно, есть и "план Б". Если мы не увидим готовности со стороны РФ идти к миру, выполнять Минские договоренности – что ж, тогда будем буквально, а не фигурально, строить стену и жить с этим дальше. Задействуем опыт Израиля, - заявил Ермак.

При этом каких-либо других деталей "плана Б" Андрей Ермак не назвал.

Мы все же едем в Париж с желанием договориться. Но мы не будем ждать годами. Есть четко определенный срок, который мы даем и себе, и другой стороне переговорного процесса, чтобы договориться. Но если это не удастся, будем рассматривать "план Б", - сказал Ермак.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Деньги очень полезны для здоровья - ученые

Большой кошелек продлевает жизнь в среднем на 9 летУченые из Великобритании и США в течение 10 лет независимо друг от друга изучали связь достатка, здоровья и продол....

Це може бути цікавим

В Черкассах открылась вакансия обнимателя котов

В городе Черкассы в одной из ветеринарных клиник открыли вакансию обнимателя котов Об этом сообщает «Страна....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Харкові "замінували" ринок

Жартівнику загрожує від 2 до 6 років Поліція затримала харків'янина за підозрою у завідомо неправдивому повідомленні про мінування ринку....

Загрузка...