Подозреваемым в убийстве иностранного бизнесмена грозит 15 лет тюрьмы

Полиция задержала двух молодых мужчин по подозрению в похищении и убийстве иностранного бизнесмена.

убийство бизнесмена

Тело убитого было найдено на территории Киевской области, сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

В Шевченковское управление полиции обратился мужчина и сообщил, что его 49-летний товарищ исчез из столичного отеля. Правоохранители прибыли на вызов, опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения. Сотрудники уголовного розыска установили, что иностранец вышел из отеля, сел в иномарку и уехал в неизвестном направлении, после чего перестал выходить на связь. Впоследствии правоохранителям стало известно, что иностранца похитили двое мужчин, которые потом его застрелили. Чтобы скрыть следы преступления, правонарушители спрятали тело погибшего в Киевской области, – говорится в сообщении.

Позднее были задержаны двое мужчин 1993 по 1992 годов рождения. При обысках у них нашли и изъяли из автомобиля, которым пользовался один из подозреваемых, пистолет и патроны.

Начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Фигурантам сообщено о подозрении в совершении преступлений и избрана мера пресечения – содержание под стражей без возможности внесения залога. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Какие делат перерасчет выплат в Украине работающим пенсионерам

Работающим пенсионерам пересчитывают выплаты с учетом не менее 24 месяцев страхового стажа после назначения или предыдущего перерасчета пенсии....

Це може бути цікавим

Центр зайнятості вводить новий сервіс для роботодавців

Київський міський центр зайнятості вводить новий сервіс для роботодавців – Інститут «Консультанта роботодавця»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Патріотизм, мова та зовнішньополітичні пріоритети – громадська думка України

Абсолютна більшість населення України (75%) вважає себе насамперед громадянами України, регіональну ідентифікацію (належність до регіону, області, міста чи....

Загрузка...