В штабе ООС напоминают, какую сумму можно провозить через КПВВ

Граждане часто нарушают нормы перевозки наличных средств

28 ноября вступили в силу новые правила перевозки наличных средств через линию разграничения. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В штабе напомнили, что физическое лицо может перемещать наличные средства с временно неподконтрольных украинским властям территорий на подконтрольные территории в сумме, не превышающей 50 тыс. грн, или эквивалентной сумме в валюте, без подтверждающих документов об их происхождении. Также можно перемещать средства в сумме, превышающей 50 тыс. грн или эквивалент в валюте при условии согласования перемещения этих средств с представителями координационного центра.

С подконтрольных территорий на временно неподконтрольные можно перевозить не более 20 тыс. грн или эквивалент в иностранной валюте без подтверждающих документов о происхождении этих средств.

Про Донбасс. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Тренды из 70-х, актуальные в 2020 году

Ностальгия по ушедшим эпохам не перестает волновать сердца дизайнеровБлуза с бантомНи один сезон не обходится без блуз, которые становятся настоящим спасением пр....

Це може бути цікавим

Как снять зубную боль за минуту

Одна из самых сильных болей – зубная, и обычно это происходит ночью, когда каждый стоматолог закрыт и не работает Об этом пишет healthinfo....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Україну накриє мокрим снігом

Мокрий сніг синоптики очікують вже за два дні "У неділю, 26 січня, в Україні хмарно з проясненнями....

Загрузка...