Убийство ребенка и покушение на депутата: полиция озвучила три версии

Полиция рассматривает три основных мотива покушения на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, в результате которого погиб его трехлетний сын.

убийство ребенка соболев

Об этом завил на брифинге глава Национальной полиции Игорь Клименко. Он отметил, что целью нападения был именно Соболев.
Основные версии, которые нами рассматриваются, это семейно-бытовые проблемы, это финансово-хозяйственная деятельность, а также прошлая профессиональная деятельность гражданина, — сказал Клименко.

Он добавил, что пока у полиции нет сведений, что покушение связано с криминальными производствами, в которых Соболев может проходить как свидетель.

Глава столичной полиции Андрей Крищенко подтвердил задержание двух подозреваемых в причастности к убийству. Полицейским также удалось найти оружие, из которого стреляли — карабин калибра 7,62.

Два человека. Молодые люди 18 и 19 лет… Они не жители Киева. Задержали в Киеве по одному из адресов. Один из них родился на западе Украины, — сказал Крищенко.

По данным полиции, исполнители преступления стреляли из здания, а не с улицы, как считалось ранее.

Стреляли из здания. На месте были найдены некоторые вещественные доказательства, — сказал Клименко.

По данным ряда СМИ, среди рассматриваемых следствием версий — конфликт Соболева с бывшим судьей Высшего хозяйственного суда Артуром Емельяновым из-за контроля над торговой сетью Обжора.

Крищенко во время брифинга ответил, что такая версия рассматривается в рамках версии о финансово-хозяйственной деятельности депутата.

Про чрезвычайные происшествия читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Модные варианты перламутрового маникюра

Перламутровый маникюр - для многих знаком еще с детства, но до сих пор не теряет своей популярности....

Це може бути цікавим

Модный маникюр 2020

В будущем году тренды на маникюр немного изменятсяМодная длина и форма ногтейМногие женщины не любят длинные ногти, но в новом году тем, кто хочет быть в тренде, сле....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Загрузка...