Снежана Егорова представила книгу-манифест «ОНА. Почему швейцарские ЧАСЫ всегда показывают точное ВРЕМЯ»

27 ноября в Киеве в ресторане «Веранда на Днепре» состоялась открытая презентация второй книги известной актрисы, телеведущей и автора Снежаны Егоровой «ОНА. Почему швейцарские ЧАСЫ всегда показывают точное ВРЕМЯ».

Снежана Егорова представила книгу-манифест Снежана Егорова представила книгу-манифест Снежана Егорова представила книгу-манифест Снежана Егорова представила книгу-манифест Снежана Егорова представила книгу-манифест

Поздравить Снежану Егорову пришли многочисленные почитатели ее таланта, а также коллеги и друзья. Среди гостей вечера были авторы отзывов о книге - известные в Украине женщины, лидеры общественного мнения в сфере театра, кино, телевидения, искусства, здоровья, красоты, психологии и юриспруденции: Ольга Сумская, Катерина Власюк, Елена Рог, Марина Кинах, Виктория Любаревич-Торхова, Людмила Шупенюк, Людмила Калабуха, Надежда Матвеева, Виктория Аронова, Лика Спиваковская.

Снежана Егорова представила книгу-манифест

Также звездными гостями презентации стали Стася Ровинская, Lilu, Наталья Заболотная, Kishe, Влад Дарвин, Анна Богинская, Питер Залмаев, Ксения Бугримова, Лилия Рубан, Регина Вербицкая и др.

Программа вечера была насыщенной и разнообразной: автограф-сессия, которую Снежана Егорова провела для всех гостей, купивших книгу, съемка на фотоколе, интервью представителям медиа, музыкальные поздравления от Артура Боссо, Юрия Годо, Ольги Неки и BARABANOVA, ди-джей сет от dj Karlson. И, конечно же, изысканное угощение от ресторана «Веранда на Днепре».

Снежана Егорова представила книгу-манифест

Все присутствующие в этот вечер на презентации отметили его особую атмосферу – теплую, уютную, доверительную, располагающую к общению.

«Сегодня здесь собрались самые близкие и дорогие мне люди. Я ощущаю полную гармонию. Вселенная всегда возвращает вам то, что вы в нее посылаете. Я счастлива!», - призналась утонувшая в цветах и объятиях друзей Снежана Егорова.

Книга Снежаны Егоровой написана для социально-активных, успешных, креативных и ориентированных на семейные ценности женщин, которые понимают, что именно они — двигатель прогресса и источник развития и процветания в обществе. Книга оформлена знаковыми иллюстрациями и является призывом к развитию и пониманию социальной значимости женщин Украины. Каждая страница стала призывом к улучшению качества жизни общества в целом и формированию новых ценностей, которые дадут нашим детям шанс гордиться собственной страной. После презентации в Киеве Снежана Егорова планирует отправиться с промо-туром книги «ОНА. Почему швейцарские ЧАСЫ всегда показывают точное ВРЕМЯ» в Днепр, Одессу, Запорожье, Сумы и Львов. Снежана Егорова:

Снежана Егорова представила книгу-манифест

  • Профессиональная актриса, теле- и радиоведущая с 25-летним стажем работы на телевидении и в шоу-бизнесе;
  • Автор идеи, режиссёр и саунд-продюсер мюзикла «Океан нежности и любви»;
  • Автор и продюсер телепроекта «GOROD S»;
  • Лидер общественной организации, которая защищает права женщин и детей Украины;
  • Инициатор и активный участник изменения законов в сфере семейного права и противодействия домашнему насилию #ЧужихДітейНеБуває;
  • Писатель;
  • Ментор по ораторскому искусству и практике публичных выступлений;
  • Счастливая мама пятерых детей.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Українські музиканти розповідають про столичні річки, что зникають

Музиканти гурту Semmar знайшли місця, де виходять на поверхню річки Почайна, Сирець і Либідь, зробили світлини та розповіли про долі річок Хлопці вирішили розповісти ....

Це може бути цікавим

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Резкий поворот головы стал причиной смерти молодого человека

В Великобритании 17-летний подросток скончался от инсульта после того, как резко повернул головуОб этом сообщает The Mirror....

Загрузка...