Victoria’s Secret официально отменил своё ежегодное шоу

Известный бельевой бренд Victoria’s Secret отменил свой традиционный показ

До сих пор он проводился ежегодно с 1995 года. По словам финансового директора материнской компании L Brands Inc. Стюарта Бургдорфера, марка продолжит «коммуникацию с покупателями, но ничего похожего по масштабам на шоу не будет».

Слухи об отмене показа появились ещё августе. А за несколько месяцев до этого бренд объявил, что больше не будет транслировать его по телевидению. Тогда эксперты предположили, что шоу стало неинтересно зрителям, поэтому от его трансляции отказались. В то время, компанию обвиняли в устаревших взглядах — особенно после того, как бывший специалист по маркетингу Эд Разек признался, что бренд Victoria’s Secret не готов сотрудничать с трансгендерными моделями. Позже он извинился, а руководство компании рассказало о намерении стать более инклюзивными и развивать новые форматы для продвижения.

Так, в августе работу с VS начала трансгендерная модель и актриса Валентина Сампайо, а в октябре для марки снялась модель 52-го размера Али Тейт Катлер. Недавно Victoria’s Secret выпустил рекламные ролики, в которых участвовали девушки с разными параметрами.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Финляндии избрали самого молодого премьер-министра в мире

34-летняя Санна Марин стала частью женской пятерки, которая правит Финляндией....

Це може бути цікавим

В Одессе неизвестные громят ночной клуб "Палладиум"

Неизвестные мужчины устроили погром в ночном клубе "Палладиум"Около сотни молодых людей жгут фаеры, бьют стекла в одесском ночном клубе "Палладиум"....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Заседание нормандского саммита в Париже прервали для встречи Путина и Зеленского - Офис Президента Украины

Четырехсторонняя встреча закончилась раньше, чем предполагалось....

Загрузка...