Дело об убийстве 11-летней девочки под Одессой передали в суд

Расследование убийства 11-летней Дарьи Лукьяненко, которое произошло летом в райцентре Ивановка Одесской области, завершено, дело передали в суд.

суд дело Даши Лукьяненко

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Областная прокуратура и следователи полиции завершили расследование дела. В пятницу, 22 ноября, обвинительный акт был направлен в суд для рассмотрения по существу.

Сейчас злоумышленник находится под стражей, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Мужчине инкриминируется: ч. 1 ст. 297 (надругательство над телом), ч. 2 ст. 146 (похищение), ч. 2 ст. 15 ч. 4 ст. 152 (попытка изнасилования несовершеннолетней), п. п. 2, 9 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство).

Как известно, тело Даши Лукьяненко нашли 19 июня в одном из частных домов после пяти дней усиленного поиска. Подозреваемый Николай Тарасов признался, что душил девочку, а затем раздел ее. Он бросил тело девочки в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег. Убийство было совершено на сексуальной почве.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украинские заключенные отныне могут пользоваться интернетом

Пользоваться интернетом заключенные смогут в специальном помещении В пятницу, 13 декабря 2019, вступил в силу приказ Минюста Украины № 3948/5, который позволяет осужден....

Це може бути цікавим

Наблюдения за шимпанзе помогли ученым понять, почему люди танцуют

Наблюдение за танцами шимпанзе дали возможность рассмотреть новые условия, ставшие причиной появления «одной из самых воодушевляющих и богатых форм самовыражени....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Загрузка...