В лобовом столкновении маршрутки и внедорожника погибли 2 человека, пострадали 11

19 ноября около 23:45 в Киеве на улице Зодчих столкнулись Mercedes Sprinter, который развозил работников, и внедорожник Toyota RAV4.

маршрутка внедорожник зодчих киев

Фото: kiev.informator.ua

В результате аварии погибли двое парней, пострадали 11 человек, передает ГСЧС.

Правоохранители рассказали, что предварительно, Mercedes ехал в сторону проспекта Леся Курбаса, а Toyota — в противоположном направлении. В какой-то момент одна из машин вылетела на полосу встречного движения, где и произошло столкновения. От удара внедорожник вылетел с проезжей части и уперся в дерево, пишет Информатор.

В момент аварии в RAV4 было пятеро парней, а в микроавтобусе шесть-семь человек. От удара водитель Toyota погиб мгновенно. Пассажира пытались спасти медики, но после длительных попыток реанимации они констатировали смерть. Еще троих человек из легковушки с серьезными травмами госпитализировали в больницу.

Также пострадали и четыре пассажира маршрутки. В основном, все они пожилого возраста. К счастью, их травмы несерьезные. Водитель Mercedes тоже попал в больницу. Микроавтобус осуществлял развозку людей.

Известно, что погибшим было около 20-25 лет. Такого же возраста были и пострадавшие из легковушки. Из-за аварии движение по улице Зодчих перекрывали. На месте работало около 10 бригад медиков, экипажи патрульной полиции, спасатели ГСЧС.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Елисейский дворец сообщил, что саммит завершился

Елисейский дворец сообщил, что саммит завершился....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве установили новогоднюю елку

Главная новогодняя елка столицы на Софийской площади полностью установлено и украшена....

Загрузка...