​В Киеве появятся несколько сотен киосков с социальным хлебом

200 киосков с хлебобулочными изделиями и товарами широкого потребления откроются в Киеве в рамках программы по продаже социального хлеба. Продукция ларьков предназначена для жителей столицы, у которых есть муниципальная «Карта киевлянина».

В Киеве появятся несколько сотен киосков с социальным хлебом

Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Николая Паворозника.

По его словам, таким образом киевлян намерены обеспечить самыми употребляемыми продуктами. Хлеб в киоски будет поставлять предприятие «Киевхлеб», выигравшее соответствующий конкурс. В ларьках можно будет приобрести батон «Киевский», ржано-пшеничный подовый «Украинский» хлеб, а также и хлеб «Пшеничный» первого сорта. Вся эта продукция будет продаваться со скидками.

Там также можно будет купить кондитерские изделия, чай, кофе, какао, муку, крупы, макаронные изделия, сухие продукты детского питания и пищевые концентраты, кофейные напитки, мед, варенье, повидло, джем, безалкогольные и горячие напитки, - сообщили в КГГА.

Обладатели «Карты киевлянина» получаютспециальные скидки. Льготные категории населения — от 70% до 25%; нельготные — 20%.

Власти Киева продлили Меморандум о сотрудничестве с компанией «Киевхлеб». С марта 2019 люди, которые имеют «Карточку киевлянина», могут покупать хлеб этого предприятия по сниженным ценам.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Це може бути цікавим

Самое популярное слово уходящего года

Словом года по версии портала Dictionary....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Почему востребованы дешевые телефоны

В отдельных случаях специально ищут старенькие телефоны, которые давно сняты с производства и массовых продажСуществует довольно распространенное мнение, что пр....

Загрузка...