Star Wars Jedi: Fallen Order показала четвёртый лучший старт в Великобритании за 2019 год

Согласно еженедельному отчёту, новая игра от Respawn по знаменитой вселенной «Звёздных войн» заняла второй место в чарте продаж Великобритании, уступив лишь «Покемонам».

Star Wars Jedi: Fallen Order показала четвёртый лучший старт в Великобритании за 2019 год

Стартовые продажи оказались на 33% ниже, чем у Star Wars: Battlefront II (2017), — примерно 89 тысяч копий против 130 тысяч. На версию для PS4 пришлось 66% тиража.

Напомним, «Звездные войны» получат адаптацию для театра кабуки в честь девятого эпизода «Скайуокер. Восход».

«Звездные войны» получат адаптацию для театра кабуки

В спектакле покажут сцены из девятки раньше премьеры кино. Об этом сообщает фанатский паблик "Орден Кайло Рена" со ссылкой на издание Nerdist.

Название будет таким: Звездные войны Кабуки-Рен и три световых меча.

Интересно, на что эти три световых меча намекают. Акцент обещают сделать на отношениях отцов и детей, так что вполне вероятно, что тогда это будут световые мечи Вейдера, Люка и Кайло. Но это только гипотеза.

В спектакле будут представлены ключевые сцены из каждого из фильмов новейшей трилогии, в том числе и "Скайуокер. Восход". Фокус сделают на ”любви и потере", которые ощущают Скайуокеры.

Напомним, что Джордж Лукас был сильно вдохновлен самурайскими фильмами, когда он создал оригинальную трилогию. Сага в целом в значительной степени опирается на восточную культуру, от костюмов до декораций. Некоторые из знакомых костюмов и реквизита будут выглядеть невероятно эффектно в объективе кабуки, например маска Кайло Рена.

Спектакль покажут только одну ночь 28 ноября в Токио, однако пока неизвестно, где именно. Кайло Рена сыграет японский актер Эбизо Ичикава.

«Звездные войны» получат адаптацию для театра кабуки

Прошло четыре десятилетия, и вот «Звездные войны» подходят к своему эпическому завершению. Лев Гроссман следует за кулисы вместе с режиссером Дж. Дж. Абрамсом и актерским составом ради секретных сенсационных новостей о TROS. Эксклюзивные фотографии Энни Лейбовиц. Статья вышла в переводе фанатского сообщества:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На работу можно приходить с собаками

Компания Ford разрешила своим сотрудникам брать на работу собакИзначально компания пошла на такую уступку ради нового финансового директора....

Це може бути цікавим

У Києві заборонили дитсадкам та школам надавати платні послуги

Аби школи і дитскадки не перетворювались на бізнес - КМДА У столичних комунальних школах і дитячих садах заборонили надання платних послуг та організацію платних ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как ходить по улицам в гололед и не покалечиться

Как избежать травм и переломов ОбувьНа время гололеда оставьте в сторону обувь на каблуках и платформе....

Загрузка...