В российском городе дом, который разваливается, заклеили скотчем

Ширина трещин в доме достигает 2-3 сантиметров

Об этом сообщает ua.news

Сотрудники компании, обслуживающей многоквартирный дом №9 на улице Победы в городе Сухой Лог Свердловской области РФ, укрепили потрескавшиеся стены здания скотчем и подпорками.

Проблемный ныне двухэтажный дом был построен в 1950 году. Его капитальный ремонт запланирован на 2044 год. Как рассказала журналистам одна из жительниц дома, стены потрескались четыре года назад, в настоящее время ширина трещин в них достигает 2-3 сантиметров.

«В том углу, где самые большие трещины, уже выпадал кусок стены, дыру сразу заложили кирпичами. Дом аварийным не признают, подпорки поставили», – посетовала женщина.

Мэр города заявил, что было проведено обследование здания, его укрепят с помощью подпорок, а весной 2020-го усилят фундамент. Если и после этого дом продолжит разваливаться, его признают аварийным, людей расселят. Не исключено также, что постройку досрочно капитально отремонтируют.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Еще интересного. Все приколы дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

На «нормандській зустрічі» попередньо домовились провести обмін полонених до 31 грудня

Обмін полоненими, ймовірно відбудеться до Нового року На зустрічі лідерів «нормандської четвірки» у Парижі президенти України та Росії попередньо домовились про....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Заседание нормандского саммита в Париже прервали для встречи Путина и Зеленского - Офис Президента Украины

Четырехсторонняя встреча закончилась раньше, чем предполагалось....

Загрузка...