Топ-5 вещей в клетку для стильной зимы

Мелкая и крупная, цветная и черно-белая — клетка начинает свое наступление на гардеробы модниц

Клетка стала главным атрибутом осенне-зимних коллекций мировых fashion-брендов. Большинство модных домов, среди которых только самые громкие имена (Christian Dior, Versace, Michael Kors, Chanel, Gucci, Loewe и многие другие), включили вещи в клетку в образы новых коллекций, тем самым закрепив за ней статус маст-хэва любой модницы. Что стоит приобрести уже сейчас, чтобы этой зимой быть главной fashionista, ищите ниже.

Пальто

Теплое пальто станет вашим лучшим другом как в межсезонье, так и в холодное время года, когда хочется укрыться под безразмерными силуэтами. Отдайте предпочтение удлиненным моделям, которые можно вписать как в расслабленный образ, так и в строгий повседневный.

Свитер

Без свитера зимой вам просто не обойтись: его можно носить и с любимыми джинсами, и поверх легких воздушных платьев, и надевать под мужской блейзер. Вариантов множество, выбор остается только за вами. Тем более фантазия дизайнеров не знает границ, и в вашем распоряжении модели любых расцветок и фасонов.

Платье

Осень — не время отказываться от женственных силуэтов. Если выбираете офисный вариант, отдайте предпочтение строгим приталенным моделям, которые выгодно подчеркнут изгибы фигуры. Для корпоративов или повседневного использования подойдут варианты расслабленного кроя или платья из прозрачной ткани, которые привнесут в образ игривый настрой.

Пиджак

Дизайнеры продолжают эксплуатировать тренд на агендерность, а темы сильной женщины и power suiting не сдают своих позиций уже несколько сезонов подряд. Этой зимой предметы с мужского плеча — на пике популярности. Носите маскулинные жакеты с легкими платьями, нежными блузами или хлопковыми белыми футболками, а завершайте образ контрастными аксессуарами и деталями.

Пижама

Согласитесь, иногда холодными зимними днями так хочется остаться дома и не покидать пространство уютной квартиры на протяжении всех выходных дней. Уютная пижама в яркую клеточку не только поможет скрасить серость зимы, но и сделать свое пребывание дома стильным и сексуальным.

е новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Наслідком окупації частини українських територій є торгівля людьми - Мінсоцполітики

Про це у вівторок, 10 грудня, заявив заступник Міністра соціальної політики з питань європейської інтеграції Сергій Ніжинський на Першому Форумі з питань міграції ....

Це може бути цікавим

Что известно по итогам саммита "Нормандской четверки": основные тезисы

О неотложных мерах по стабилизации ситуации в зоне конфликта, имплементации политических положений Минских соглашений, а также о дальнейших шагах в вопросе урегу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...