Хотите заработать? Перестаньте есть мясо

Деньги заплатят участникам исследования

Британская витаминная компания We Are Feel ищет пятерых человек, употребляющих мясо, для участия в трехмесячном исследовании, которое должно выяснить, будут ли возникать какие-либо проблемы при переходе на растительный рацион питания.

Участникам в возрасте от 18 до 60 лет, не страдающим какими-либо заболеваниями, выплатят по 2 000 фунтов стерлингов (2571 долларов США) за следование растительному плану питания и еженедельный забор образцов крови для дальнейшего их использования в компании. Исследователи будут измерять уровень питательных веществ и минералов в крови участников, включая B12, фолат, йод, витамин С и витамин D, прежде чем они представят свой передовой витаминный комплекс. Цель исследования – определить, какие препараты могут помочь поддержать тех, кто переходит на веганство.

«Развитие нашей продукции – это самое важное для нас, мы нацелены на создание качественных мультивитаминов, которые действительно работают, и, как и в случае со всей нашей продукцией, мы постоянно ищем пути совершенствования. После того, как я сам недавно стал веганом, мне не терпится увидеть результаты исследований. Мы планируем начать тестирование в начале декабря», – сказал основатель компании Борис Ходакель.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Зеленский рассказал о трех этапах обмена пленными с РФ

Обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ планируется провести в три этапа....

Це може бути цікавим

Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским покажут на российском ТВ

С 11 декабря телеканал ТНТ начнет показывать сериал «Слуга народа»Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...