В Польше погибли два украинских работника

На одном из предприятий в Польше в холодильной камере для фруктов обнаружили тела двух украинцев - дяди и племянника из Тернопольской области.

в Польше погибли два украинца

При каких обстоятельствах родственники оказались в ангаре, на данный момент неизвестно, пишет Информатор со ссылкой на RMF24.

Региональная прокуратура Раве Мазовецкой сообщила о смерти двух граждан Украины в возрасте 28 и 46 лет, тела которых нашли в анаэробном холодильнике для хранения фруктов. Обнаружили погибших владельцы ангара. Оба мужчины жили на территории, где произошел инцидент. Правоохранители осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и сообщили в посольство Украины. Расследование дела ведет районная прокуратура города Рава Мазовецка.

Известно, что дядя и племянник работали в Польше легально. Вскрытие их тел состоится в среду, 13 ноября. В Украину погибших планируют перевезти в четверг, 14 ноября.

Про чрезвычайные происшествия читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Наступна "нормандська" зустріч відбудеться за чотири місяці

Наступна зустріч у "нормандському форматі" в особі міністрів закордонних справ і радників президентів пройде за 4 місяці у Берліні....

Це може бути цікавим

​Електрокарам дозволять їздити по смугах для громадського транспорту

У Раді зареєстровано законопроект №2532 щодо визначення електричних автомобільних транспортних засобів, зарядних станцій під них та створенню умов для переходу на....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​«Варта на Банковой»: как итоги Нормандский саммита оценили участники движения «Против капитуляции»

В ходе Нормандского саммита «Кремлю не удалось склонить Украину к быстрой капитуляции»....

Загрузка...